Radlerpässe sind ab sofort erhältlich

Der Radlertag am 30. Juni von 10 bis 18 Uhr steht in den Startlöchern.

25 Akteure aus Borken, Bad Zwesten, Jesberg und Neuental haben sich mächtig ins Zeug gelegt und ein attraktives Programm auf die Beine gestellt. An jeder Stempelstation wird den Teilnehmern des Radlertages Spaß und Verköstigung angeboten.

Der Rundkurs führt entlang des Borkener Seenlandes sowie durch die mitwirkenden Kommunen Bad Zwesten, Jesberg und Neuental. Der Start ist an jeder Station zu jeder Uhrzeit möglich. Der Streckenverlauf ist beidseitig mit dem Logo des Radlertages ausgeschildert, sodass der Radfahrer in alle Richtungen zu beliebig vielen Stationen fahren kann. Stempel können an jeder Station gesammelt werden. Um an der Verlosung teilzunehmen, sollten jedoch mindestens sieben Stempel gesammelt werden. Hier werden tolle Preise der teilnehmenden Akteure verlost. Wer den gesamten rund 70 Kilometer langen Rundkurs abfährt und seinen Radlerpass an allen 25 Stationen abgestempelt hat, der erhält ein Multifunktionsrundschal. Wer seine Tour beendet hat, kann den Radlerpass an jeder Station abgeben. Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt nach dem Radlertag auf dem Postweg.

Kostenloser Radlerpass ab sofort erhältlich
Alle Programmpunkte, der Streckenverlauf mit Entfernungsangaben und die Stempelfelder wurden in der letzten Zeit zusammengetragen und im Radlerpass – dem Leitfaden zur Teilnahme am Radlertag- erfasst.

Der kostenlose Radlerpass liegt an den teilnehmenden Stationen, in den Tourist-Infos und Rathäusern in der Umgebung sowie in einigen Geschäften aus.

Detaillierte Infos zum Streckenverlauf und den Programmpunkten der teilnehmenden Stempelstationen sind auf der Internetseite der Stadt Borken (Hessen), www.borken-hessen.de erhältlich. Hier steht auch die digitale Route zum Download bereit.

Für weitere Fragen und Auskünfte stehen die Tourist-Info der Stadt Borken (Hessen) unter
Tel. 05682 808-271 bzw. per Mail: Touristinfo@Borken-Hessen.de oder die anderen teilnehmenden Kommunen zur Verfügung.